Hildegard Antoni Ernährungsberatung

 

Kochmanagement


 

Gute genussvolle Ernährung und gesundes Kochen. Denn versorge ich meinen Körper mit guten, verträglichen und vor allem energiebringenden Lebensmittel - Mittel zum Leben - wird er es uns danken. 

 

Sie möchten Kochen lernen, im Rahmen einer Ernährungsumstellung oder weil es einfach ein spannendes Thema ist und Sie Spaß daran haben? 

 

Ich helfe Ihnen dies umzusetzen, in Ihrem ganz eigenen Tempo und mit verständlichen Worten. Einstieg jederzeit möglich.

 

Mein Ziel ist es, Denkanstöße und Erfahrungen weiterzugeben in meiner mehr als achtjährigen Tätigkeit als Köchin, Kursleiterin und Referentin an verschiedenen Volkshochschulen und katholischen Familienbildungsstätten in Bergsch Gladbach, Leverkusen, Gummersbach und Köln.

 


 

In unserer schönen neuen Lehrküche können wir mit bis zu 15 Teilnehmern kochen.

 

Die von uns zubereiteten Gerichte werden selbstverständlich auch vor Ort verzehrt, ganz in Ruhe ohne Zeitdruck und gerne auch mit einem guten Glas Wein. Dem Essen nach der 5Elemente Küche und der chinesischen Ernährungslehre gebe ich ebenso viel Raum wie der westlich orientierten frischen, saisonalen Küche.

Kochen ist Liebe und Kreativität und soll vor allem eins - Spass machen!


Die Kochworkshops finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Teilnehmern statt.

Für alle Termine bitte ich um frühzeitige Anmeldung.

 

mit herzlichen und kulinarischen Grüßen

 

Hildegard Antoni